إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
المواطن – خالد الأحمد – جازان
نظّم فريق الدراجات الهوائية “جازان رايدرز” مسيرة توعوية وتعريفية باليوم العالمي لسرطان الثدي على عدد من شوارع منطقة جازان الحيوية، وذلك ضمن فعاليات اليوم العالمي للتوعية “بسرطان الثدي”، والذي تنظمه المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة جازان تحت عنوان “أنتِ الحياة .. افحصي وطمنينا”.
وأشاد قائد فريق “جازان رايدرز” الأستاذ محسن علاقي “بالجهود المبذولة في المعرض وأهمية التوعية بسرطان الثدي ووجوب مشاركة جميع أفراد المجتمع في هذه الحملة التوعوية”.
وأضاف علاقي أن من مهام فريق جازان رايدرز ومسؤولياته الاجتماعية المشاركة في مثل هذه المناشط والحملات التي تهتم بصحة المجتمع وتثقيفه.
وأشار إلى أن مسيرة الفريق شملت شوارع وطرق المنطقة الحيوية مثل شارع الأمير محمد بن ناصر وطريق الكورنيش الشمالي، وتم رفع لافتات التعريف باليوم العالمي لسرطان الثدي وتوزيع البروشورات والملصقات التوعوية.