الأونروا: الاحتلال الصهيوني يمنع دخول المساعدات إلى غزة منذ 7 أشهر
أمير تبوك يواسي أسرة الحميد في وفاة فقيدها
إطلاق منصة “تَبيّن”.. خطوة إستراتيجية جديدة نحو مستقبل رقمي قائم على البيانات
حشو التمر.. تقليد متوارث بالجوف لحفظ التمور طوال العام
كيف يؤثر استخدام الهاتف على قيادتك؟
تدشين السوق الحرة في مطار الملك عبدالعزيز بأكثر من 500 علامة تجارية عالمية
إجازة اليوم الوطني للبنوك الثلاثاء القادم
أبشر تنفذ أكثر من 41.091.768 عملية إلكترونية خلال أغسطس
الكرملين: عقوبات الاتحاد الأوروبي لن تؤثر علينا
اشتراطات مراكز ومنافذ بيع المركبات المُلغى تسجيلها
المواطن – متعب النماصي
زار نحو 300 متدرب من المعهد التقني للألبان والأغذية المتحف الوطني في الرياض، بمناسبة يوم السياحة العالمي، الذي تزامن مع اليوم الوطني للمملكة العربية السعودية.
وكان في استقبالهم مدير عام المتحف الوطني المكلف صالح العبيد وعدد من مسؤولي المتحف، وتعرف المتدربون من خلالها على تاريخ المملكة منذ تأسيسها، وتاريخ الجزيرة العربية بجميع عصورها.
وأوضح العبيد أن الزيارة تهدف إلى تعريف المتدربين على حضارة وطنهم، وتاريخه، ومراحل تطوره، إذ يقدم المتحف، الذي يعد من أهم المتاحف في الوطن العربي، معلومات قيمة ومفيدة لزواره.
من جانبه، قال المدير التنفيذي لمعهد الألبان والأغذية إبراهيم العقيلي: “المعهد اختار زيارة متدربيه للمتحف الوطني لتعريفهم على وطنهم بشكل أكبر، لاسيما أن المتحف يضم عدداً كبيراً من الوثائق والصور التي تحكي مسيرة وطننا الغالي، وأيضاً يهدف من خلال الزيارة إلى تعزيز السلوك الإيجابي لدى المتدربين”.
وأضاف أن المعهد ينظم عدداً من الرحلات لطلابه بين الفينة والأخرى، حتى يكون لديهم معلومات عامة، وذلك في إطار التعليم والتدريب الذي يقدمه خلال مراحله الدراسية، مؤكداً أن المعهد لديه خطط عدة لتقديم برامج علمية وعملية لطلابه خلال الفترة المقبلة.