القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
المواطن – مروة نبيل
انتهت– منذ قليل– مباراة برشلونة وسلتا فيجو، التي أُقيمت على ملعب “بالايدوس”، ضمن منافسات الجولة السابعة من الدوري الإسباني، بخسارة الفريق الكتالوني بأربعة أهداف مقابل ثلاثة أهداف.
تقدّم سلتا فيجو بثلاثة أهداف عن طريق بيوني سيستو، وإياجو آسباس، وجيريمي ماثيو بالخطأ في مرماه في الدقائق 22 و31 و33، وقلّص برشلونة الفارق، عن طريق جيرارد بيكيه ونيمار من ركلة جزاء في الدقيقتين 85 و64.
ولم يستسلم سلتا فيجو، عقب تسجيل برشلونة لهدفين في مرماه، وأحرز بابلو هرنانديز، الهدف الرابع في مرمى البارسا في الدقيقة 77، قبل أنّ يختتم بيكيه أهداف المباراة بضربة رأس في الدقيقة 87.
تجمّد رصيد برشلونة عند 13 نقطة، في المركز الرابع، خلف أتلتيكو مدريد وريال مدريد 15 نقطة، وإشبيلية 14 نقطة، فيما رفع سلتا فيجو رصيده إلى 10 نقاط في المركز العاشر.
https://youtube.com/watch?v=RSp3d52vE20