السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم وانتهاك سيادة دول عربية
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
المواطن – نت
سرقت طفلة تبلغ من العمر 11 عاماً سيارة والدتها وقادتها، وصدمت بها سيارة شرطة شمال ولاية ميامي بأمريكا.
كانت الطفلة قد طلبت مفاتيح السيارة من والدتها لتستعيد كتاباً قالت إنها نسيته داخلها، لتكتشف الأم اختفاء السيارة من المرآب، واعتقدت أن ابنتها تعرضت للاختطاف فقامت بإبلاغ شرطة مدينة بيمبروك باينز التي تقطنها.
واستطاعت السلطات تحديد موقع السيارة وبدأت في مطاردتها لتفاجأ بأن الطفلة هي من كانت تقودها، وقامت الشرطة بملاحقتها حتى اصطدمت بإحدى سيارات الشرطة، وفقاً لما قاله الشرطي سائق هذه السيارة لقناة “إيه بي سي” الأمريكية.
وأوضح الشرطي أن الحادث كان من الممكن أن يصبح أسوأ، فقد اصطدمت بالجزء الأمامي من السيارة وقامت باستخدام الوسادة الهوائية. وتم نقل الطفلة إلى المستشفى القريب للاطمئنان على سلامتها، قبل أن تواجه تهمة “الهروب الغاضب”.