خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
المواطن – نت
اعتاد شاب صيني على سرقة سيارة فاخرة في المساء ليغري بها النساء، ثم يعيدها عند الصباح بعد أن يملأها بالوقود وينظفها من الداخل والخارج.
وذكرت صحيفة دايلي ميل البريطانية أن الشاب البالغ من العمر 19 عاماً، سرق سيارة رانج روفر يصل سعرها إلى حوالي 150 ألف دولار على مدى 3 أيام، وفي كل مرة كان يعيد تنظيفها وتعبئة خزان الوقود إلى المستوى الذي كان عليه.
وتنبه صاحب السيارة إلى اختفائها في اليوم الثالث، مما دفعه إلى إبلاغ الشرطة التي ألقت القبض على السارق حوالي الساعة السادسة صباحاً، وهو يعيد السيارة إلى مكانها كالعادة.
واعترف الشاب المدعو زهانغ باستعارة السيارة خلال الليل، لكنه نفى أن تكون لديه نية السرقة، بدليل أنه كان يعيدها بشكل يومي. لكن الشرطة اكتشفت أن لديه سجلاً سابقاً في السرقة، كما عثرت بحوزته على مجموعة مفاتيح لسيارات فاخرة أخرى.
ويمضي زهانغ الآن عقوبة السجن لمدة 15 يوماً، كما دفع غرامة قدرها 500 يوان (80 دولاراً).