أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
المواطن – الرياض
أكد فهد المولد، لاعب نادي الاتحاد، أن فوز الفريق، أمس، على التعاون في دوري جميل لم يكن سهلًا، مُقدّمًا التهاني لجماهير الاتحاد على هذا الإنجاز.
وقال المولد عقب مباراة الاتحاد والتعاون، إن تسجيله أهداف مميزة في المباراة، جاء بتوفيق من الله ودعاء الوالدين، لافتًا إلى أن الظروف الجويّة زادت من صعوبة المباراة.
وحول نزوله في الشوط الثاني من المباراة فقط، قال فهد المولد، إن الفريق يلعب بخطة جماعية، وربما كان فاقد التركيز في الشوط الأول، واستطاع الفريق أن يستجمع تركيزه؛ لافتًا إلى أن اللاعبين هُم من صنعوا الفوز وليس فهد المولد وحده.
يُذكر أن فريق الاتحاد واصل صدارته للدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم، بفوزه على التعاون (3 ـ 1)، أمس، على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية بجدة، ضمن الجولة الخامسة للمسابقة.
وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي بدون أهداف، وفي الشوط الثاني تمكّن “البديل” فهد المولد من وضع فريقه بالمقدمة بتسجيله الهدف الأول عند الدقيقة 53، قبل أن يعادل المحترف البرازيلي في التعاون ساندرو مانويل الكفة لفريقه من ركلة جزاء عند الدقيقة 62، ليعود المولد، ويسجّل الهدف الثاني له ولفريقه، ومن ركلة جزاء أيضًا عند الدقيقة 74.
وعند الدقيقة الرابعة من الوقت الإضافي المحتسب بدل الضائع، تمكّن المحترف المصري في صفوف الاتحاد محمد عبد المنعم من تسجيل الهدف الثالث.
وبهذه النتيجة واصل الاتحاد صدارته للمسابقة بـ 13 نقطة، فيما تجمّد رصيد التعاون عند 4 نقاط.