كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
المواطن – نت
قُتِل العشرات من ميليشيا الحوثي والمخلوع علي صالح، في اشتباكات مع قوات الجيش والمقاومة، بمدينة تعز، مدعومة بغارات طيران التحالف العربي.
وأوضح المركز الإعلامي للمجلس العسكري بتعز، أن طائرات التحالف شنت غارات عنيفة، مساء أمس، على مركز للميليشيات في قرية الروضة؛ أسفرت عن مقتل 8 من عناصرهم، من بينهم القيادي الميداني أبو ناصر الخولاني، كما تم تدمير مخزن للأسلحة والذخائر ومدفعين، فيما استهدفت غارات أخرى، آليات عسكرية في معسكر الدفاع الجوي، شمال غرب المدينة.
وأوضحت مصادر ميدانية، أن قوات الجيش والمقاومة، صدت هجوماً على مواقعها في حي الزنوج شمال المدينة، وأجبرت المهاجمين على الانسحاب.
وأسفرت المواجهات المتفرقة؛ عن مقتل 10 من الميليشيات وجرح عدد كبير، وتدمير عربة مدرعة، وطقم عسكري يحمل مدفع عيار 23 ملليمتراً .
وأشارت المصادر، إلى أن 5 من عناصر القوات الحكومية، قتلوا في الاشتباكات، وجرح 13 آخرين، كما جرح 5 من المدنيين، في القصف العشوائي الذي تقوم به الميليشيات، على المناطق السكنية.
يأتي ذلك، فيما واصلت طائرات التحالف، قصف مواقع ميليشيات الحوثيين، واستهدفت مناطق تجمعاتهم، في منطقة الربيعي غرب المدينة.