ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى التاسعة مساء
المواطن – ماجد الفريدي – القصيم
تداول مستخدمو التواصل الاجتماعي، أمس الإثنين، مقاطع فيديو، لعدد من المواطنين بمدينة بريدة، أثناء قبضهم على أحد العمالة الآسيوية، لحظة سطوه على أحد المنازل.
وقال الناطق الإعلامي لشرطة منطقة القصيم، الرائد بدر السحيباني: إنه “إشارة لمقطع الفيديو، الذي تم تداوله عبر وسائل التواصل الاجتماعي، وأظهر قيام مواطنين بالاعتداء بالضرب على وافد آسيوي، نظير اتهامه بسرقة عددٍ من المنازل بمدينة بريدة، فقد تم اتخاذ الإجراءات الأولية اللازمة، وضبط أطراف القضية، وإحالة المعتدى عليه للمستشفى، حيث تلقى العناية الطبية اللازمة، وتماثلت حالته للشفاء”.
وأشار “السحيباني”، إلى أن المقيم الآسيوي، أقر بمسؤوليته تجاه تلك السرقات، والتي تراوحت ما بين مبالغ مالية وأجهزة هاتف جوال ومصوغات من الذهب، وسيتم إحالته وأطراف الحادثة، إلى هيئة التحقيق والإدعاء العام.