خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
المواطن – الرياض
تباينت ردود الفعل حول القبض على المغرّد “عبود باد”، أحد نشطاء برنامج “يو ناو”، بعد مقطع فيديو غير مناسب.
واعتبر المغرّدون أن القبض على “عبود باد” هو ضمن حملة لتأديب بعض الأشخاص الذين أساءوا استخدام وسائل التواصل الاجتماعي، مؤكدين أنهم تجاوزوا الحدود.
وقال المغرّدون، إن عبود باد وغيره من الباحثين عن الشهرة عبر وسائل التواصل الاجتماعي، يستحقون العقاب والتأديب.
وأكد المغرّدون أن القبض على عبود باد، ومن قبله المسندح وأبو سن، إنما هو رسائل لإعادة الانضباط إلى وسائل التواصل الاجتماعي.
وكانت شرطة الرياض قد أعلنت، اليوم الإثنين، إلقاء القبض على عبود باد، وذلك في أحدث خطوة من نوعها بعد واقعتي ممدوح الشمري وأبو سن.
وقالت شرطة الرياض: إن عبود باد تلفَّظ بكلمات خادشة للحياء، كما كرر اتصاله وإزعاجه لعدة قطاعات خدمية، وسخر منها، في إشارة إلى مقطع فاضح، سخر فيه من رجال إسعاف، اتصل بهم، ومثّل أنّه مريض لتناوله 6 حبات فياغرا.