العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
المواطن – الرياض
تباينت ردود الفعل حول القبض على المغرّد “عبود باد”، أحد نشطاء برنامج “يو ناو”، بعد مقطع فيديو غير مناسب.
واعتبر المغرّدون أن القبض على “عبود باد” هو ضمن حملة لتأديب بعض الأشخاص الذين أساءوا استخدام وسائل التواصل الاجتماعي، مؤكدين أنهم تجاوزوا الحدود.
وقال المغرّدون، إن عبود باد وغيره من الباحثين عن الشهرة عبر وسائل التواصل الاجتماعي، يستحقون العقاب والتأديب.
وأكد المغرّدون أن القبض على عبود باد، ومن قبله المسندح وأبو سن، إنما هو رسائل لإعادة الانضباط إلى وسائل التواصل الاجتماعي.
وكانت شرطة الرياض قد أعلنت، اليوم الإثنين، إلقاء القبض على عبود باد، وذلك في أحدث خطوة من نوعها بعد واقعتي ممدوح الشمري وأبو سن.
وقالت شرطة الرياض: إن عبود باد تلفَّظ بكلمات خادشة للحياء، كما كرر اتصاله وإزعاجه لعدة قطاعات خدمية، وسخر منها، في إشارة إلى مقطع فاضح، سخر فيه من رجال إسعاف، اتصل بهم، ومثّل أنّه مريض لتناوله 6 حبات فياغرا.