ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
المواطن – أحمد العُمري – الليث
تمكّنت فرق البحث والإنقاذ، التابعة لقيادة حرس الحدود، بمنطقة مكة المكرمة، بفضل الله، من العثور على غريقي بحر الليث، صباح هذا اليوم الجمعة، وذلك بعد عمليات بحث متواصلة.
وأوضح الناطق الإعلامي لقيادة حرس الحدود بمنطقة مكة المكرمة، الرائد محمد الثففي، أنه ورد بلاغ في وقت سابق، بوجود حالة غرق لأشخاص، على كورنيش الليث.
وأضاف الثقفي، أنه على الفور، تم مباشرة فرق البحث والإنقاذ، التابعة لحرس الحدود، الموقع، واتضح أن خمسة أشخاص كانوا يمارسون السباحة والصيد، في منطقة غير مصرح بها، وذلك في نهاية القناة المائية المتصلة بالبحر، لشركة الاستزراع المائي للروبيان، لافتاً إلى أنه نتج عن ذلك؛ تعرض 2 منهم للغرق، وتم العثور عليهما، ولله الحمد.
وتقدّم الرائد الثقفي، بأحر التعازي لذوي الغريقين، سائلاً الله أن يتغمدهما بواسع رحمته وفضله، فيما دعا كل مرتادي البحر، بعدم المخاطرة بالنزول للبحر والسباحة، إلا في الأماكن المخصصة والمصرح بها.
محمد شنان
رحمهم الله وألهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان
إنا لله وإنا إليه راجعون