وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
المواطن – أحمد المسعود – الطائف
أعرب عدد من المواطنين بمحافظة الطائف، عن غضبهم، من بنك “سامبا”، الواقع بشارع شهار، لعدم وجود فرع نسائي، الأمر الذي يجبر النساء، سواء المعلمات أو الموظفات، بكشف وجوههن، لمطابقة بطاقة الأحوال الشخصية.
وأكد فالح الحارثي، في حديثه لـ”المواطن“، أنه أثناء تحديث الحسابات المجمدة لدى البنك، أو تجديد بطاقات الصرافات، يجبر البنك، النساء بكشف وجوههن، إذا لم يكن لديهن معرف؛ سواء زوج، أو أب، أو أخ، أو ابن، بحيث يطلب منهن، موظف البنك، بكشف الوجه، لمطابقة بطاقة الأحوال الشخصية، وهذا لا يجوز شرعاً، مع العلم أن البنك مخصص غرفة لانتظار النساء، وهي غرفة زجاجية، وعند إنهاء الإجراءات الخاصة بالبنك، يتم بالصالة الخارجية المخصصة للرجال، دون أي خصوصية لهن.
وأوضح أنه على المسؤولين في محافظة الطائف، إجبار البنك بفتح فرع نسائ،ي لإنهاء معاناتهن، بعد كشف خصوصيتهن في هذا الأمر، مشيراً إلى أن عمر البنك قد تجاوز أكثر من 15 عاماً، دون أي أهتمام في افتتاح فرع للنساء.
برهوم
طيب صادق ذي فلوس مو لعبه
حسن
طيب فيه بنوك غيره فيها فرع نساء