رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
المواطن – نت
رفض المرشح الجمهوري لانتخابات الرئاسة الأمريكية، دونالد ترامب، اتهامه بارتكاب اعتداءات جنسية، قائلاً إنها جزء من حملة تهدف لتشويه سمعته والإضرار بحملته الانتخابية.
وقال ترامب أمام تجمع انتخابي لأنصاره: “ليس من الصعب أن تجد حفنة من الأشخاص لتوجيه ادعاءات كاذبة لتشويه السمعة”.
وجاءت الاتهامات الجديدة من امرأتين، كانت إحداهما متسابقة في برنامج “The apprentice” أو “المتدرب” التلفزيوني، وأشارت إلى حادثة وقعت عام 2007، بينما حكت الأخرى تفاصيل واقعة حدثت في مطلع التسعينيات من القرن الماضي، حسب قولهما.
وأشارت أحدث الاستطلاعات إلى أن ترامب يفقد تأييد الناخبين في بعض الولايات الرئيسية، وفقاً لـ “بي بي سي عربية”.
وخلال تجمع انتخابي في ولاية نورث كارولينا، وصف ترامب المزاعم بأنها “زائفة” و”سخيفة”، وأن من يقمن بها يهدفن إلى الشهرة والمال، وربما إلى أهداف سياسية.
وأضاف: “إنهم يهدفون لوقف حملتنا الانتخابية، بمنتهى البساطة”.
وتابع قائلاً: “هذه المزاعم تتناقض مع الحقيقة، والعقل والمنطق والفطرة السليمة. إنها مزاعم لا يدعمها أي شهود”.
واتهم ترامب وسائل الإعلام “بإفساد الانتخابات”.
وقال ترامب إنه يتجاهل نصيحة مستشاريه عبر التعليق على هذه المزاعم، مضيفاً أنه لم يتخيل أبداً أن تكون جيسيكا ليدز من بين من اتهموه.
وقال: “صدقوني لم أكن معجباً بها. هذا ما يمكن أن أقوله لكم”.