ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
المواطن – الشرقية
تنظم الغرفة التجارية بالمنطقة الشرقية، ممثلة بلجنة الأوقاف، اللقاء الثالث لديوانية الأوقاف بالمنطقة، والتي تحمل عنوان “تجارب عملية للأوقاف”، وسيكون ضيفها بدر بن محمد الراجحي، رئيس اللجنة الوطنية للأوقاف، بمجلس الغرف السعودية.
وتُقام فعاليات اللقاء، الذي سيحضره مسؤولو الغرفة، وعدد من الشخصيات المهتمة بمشروع الأوقاف، مساء يوم غدٍ الأربعاء، في تمام الساعة الثامنة مساءً، بمقر الغرفة، بقاعة الشيخ حمد القصيبي للرجال، وقاعة الجزيرة للنساء.
وسيتحدث رئيس اللجنة الوطنية للأوقاف، بدر الراجحي، عن تجاربه العملية في مجال الأوقاف، التي تصل إلى 20 سنة في هذا المجال، ويتناول عدة محاور؛ تتعلق بأنواع الشركات الوقفية، وأهميتها، ودور صك الوقف في ديمومة الوقف، إضافة لعرض تجربة أوقاف الشيخ محمد الراجحي، في هذا المجال.