فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة لوحات إعلانية على المركبات في بريدة
تجنبًا للغرامة.. التجارة تدعو الشركات لإيداع قوائمها المالية عن السنة المالية 2024
بالأرقام.. تفوق كاسح لـ الهلال ضد الفتح
تنويه للمواطنين بشأن تأشيرات الدخول إلى أرمينيا
إصابة 15 ألف بسلالة JN.1 في سنغافورة
رياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى حرارة اليوم بـ45 مئوية
النساء الأكثر إصابة بالأورام الليفية بنسبة تصل إلى 70%
خطيب المسجد النبوي: ابتعدوا عن الكبر والتكبر والزموا التواضع والانكسار لربكم
تنويه مهم من حساب المواطن بشأن الحالة الاجتماعية
المواطن – عبدالعزيز العلي
دشّن مساعد مدير الشؤون الصحية للصحة العامة الدكتور عبدالرحمن بن سعيد الزهراني، صباح اليوم،حملة التطعيم ضد الأنفلونزا الموسمية بحضور مدير إدارة شئون المراكز الصحية والقطاعات الاخصائي خالد الثبيتي؛ومدير إدارة مكافحة الأمراض المعدية ونواقل الأمراض سامي بن مسفر الثبيتي و مدير إدارة التوعية وتعزيز الصحة تركي بن محمد دغريري.
وتستهدف الحملة الفئة العمرية من 50 سنة فأكثر ، وجميع الأطفال الفئة العمرية من 6 شهور إلى 5 سنوات والنساء الحوامل والأشخاص الذين يعانون من ضعف المناعة الوراثية أو المكتسبة و المصابين بالأمراض المزمنة والممارسين الصحيين ومتاح أيضاً لجميع الفئات العمرية الاخرى التي لديها الرغبة بالتطعيم.
وأشار الدكتور “الزهراني”أن الأنفلونزا الموسمية تعتبر من أكثر أمراض الشتاء انتشارا، وقد تؤدي إلى مضاعفات، وأن أخذ اللقاح هو أفضل طريقة بإذن الله للوقاية من الإصابة بها ، حيث يتم تركيب لقاح الأنفلونزا للحماية من 3 أو 4 فيروسات يُحتمل أن تسبب المرض.
واضاف نأمل من المواطنين والمقيمين بمساندة جهود الوزارة والحرص والاهتمام بالتطعيم والتي تتوفر في جميع المراكز الصحية لحمايتهم بإذن الله تعالى من هذه المرض.
الشيخ مجول
نطالب بتدشين التطعيمات في العيادات البيطريه في المحافظه من قبل مسئولي الصحه العامه والزراعه