اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
المواطن – نت
يبدو أن حظوظ دونالد ترامب في الانتخابات الرئاسية تتضاءل يومياً، مع استمرار نشر تسجيلات إذاعية فاضحة للمرشح الجمهوري لانتخابات الرئاسة الأمريكية، تضمنت كلمات فاضحة وإساءة حتى لابنته إيفانكا ترامب حيث وصفها وصفاً جنسياً فاضحاً يتعذر ذكره.
ويأتي الكشف بعد ساعات من تسريب “واشنطن بوست” تسجيلاً صوتياً فاضحاً لترامب يعود إلى عام 2005 تضمن ألفاظاً خليعة وبذيئة بحق النساء.
التسريبات الأخيرة، التي تم الكشف عنها أمس السبت، جاءت في مقابلات إذاعية عديدة، لم تبث، على مدى 17 عاما، أجراها ترامب مع المذيع الأمريكي اللامع هوارد ستيرن، المعروف بالإثارة والجرأة والأسلوب الصدامي، وفقاً لشبكة سي ان ان.
وقال ترامب في عدد من المقاطع التي يتعذر نشرها بسبب ألفاظها المشينة، إن ابنته لم تخضع لعملية تضخيم الثدي، وإنه يتجنب النساء اللاتي يبلغن من العمر 35 عاما. واعترف بأنه كان يتسلل إلى وراء الكواليس في مسابقة ملكة جمال الكون التي كان يملكها ليشاهد النساء أثناء ارتداء الملابس.