ضبط مخالف لاستغلاله الرواسب في المدينة المنورة
مصحف نادر عمره أكثر من ألف عام في معرض اقرأ بالمسجد الحرام
الأراضي البيضاء: 4 شروط تحدد خضوع الأرض للرسو
#يهمك_تعرف | إيجار: استحقاق نسبة السعي للوسيط العقاري يخضع لاتفاق الأطراف
قلة النوم تزيد الوزن وترفع خطر السكري
فلكية جدة: هلال شهر صفر يزيّن السماء بعد غروب شمس اليوم
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق التسجيل في برنامج أخصائي قانون الأمن السيبراني
ضوابط جديدة تتيح تمديد العقود الإيجارية للمشاريع البلدية بعد نصف مدتها
عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
المواطن – نت
أشارت شركة آبل إلى أنها ستعلن عن جهاز ماك بوك وImac جديد في نهاية شهر أكتوبر الحالي.
وهناك تسريبات أخرى تقول إن الشركة ستكشف عن جهاز MacBook Pro الذي سيأتي مع مزايا متنوعة، وفيما يلي نرصد أبرز التسريبات التي ظهرت عن أجهزة لاب توب آبل المقبلة خلال هذا الشهر.
– منفذ السماعات: على غرار هاتف آيفون 7 ظهرت تسريبات جديدة تؤكد أن شركة آبل ستعمل على إزالة منفذ سماعات الرأس من الجيل القادم لأجهزة MacBook الشهيرة، وحتى الآن لم يتم معرفة ما إذا كانت ستوفر طريقة أخرى مثل السماعات اللاسلكية.
– نسخ متعددة من الجهاز: كشف موقع Macotakara الياباني صاحب التسريبات الشهيرة أن آبل ستعلن عن نسختين من جهاز MacBook Pro الأول بشاشة قياسها 13.3 بوصة، والثاني بشاشة قياسها 15.5 بوصة.
– إلغاء بعض النسخ: من المقرر أن تعلن آبل خلال الفترة المقبلة عن وقف إنتاج نسخ 11 بوصة من جهاز MacBook Air الشهير، وبدلاً من ذلك ستعلن عن أجهزة أخرى بمواصفات وقياس شاشة أكبر.