إقفال طرح مايو من برنامج الصكوك المحلية بـ 4.081 مليارات ريال
القبض على شخصين في مهد الذهب لترويجهما مواد مخدرة
المتطوعون والمتطوعات بمنفذ الوديعة.. عطاءٌ وتفانٍ في خدمة حجاج بيت الله الحرام
المدني: 25 مركزًا موسميًّا في المنافذ البرية والطرق المؤدية إلى مكة والمدينة خلال الحج
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
القبض على 12 مخالفًا لتهريبهم 280 كيلو قات في جازان
صدور نتائج أهلية حساب المواطن لشهر يونيو
فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء هيئة إشرافية للخدمات الصحية في وزارة الدفاع
أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
المواطن – نت
بدأت شركة سامسونغ في إطلاق مجموعة من الهواتف الذكية الجديدة لتعويض الخسائر التي تسبب بها نوت 7، ومن أهم تلك الهواتف Galaxy S8.
وبدأت سامسونغ بتسويق هاتفها القادم المرتقب من فئة “إس” Galaxy S8، الذي يتوقع أن تقوم الشركة بكشف النقاب عنه خلال المؤتمر العالمي للمحمول 2017 MWC في فبراير (شباط) القادم، حيث عمدت الشركة يوم أمس الخميس إلى تشويق المستخدمين من خلال بعض الملامح الرئيسية للهاتف القادم.
وتشمل تلك الملامح الرئيسية على التصميم المحدث والكاميرا المتطورة وخدمات الذكاء الصناعي المتقدم، وقامت الشركة بهذه الخطوة في وقت مماثل لقيام شركة أبل بالإعلان عن أحدث نماذج حواسيب ماك بوك برو خاصتها MacBook Pro.
وقال نائب رئيس سامسونغ للاتصالات المحمولة، لي كيونغ تاي، إن “هاتف غالاكسي إس 8 القادم سيقدم لمسات تصميمية جميلة وفريدة مع تحسينات كبيرة في الكاميرا، وتعزيز خدمات الذكاء الصناعي، وقد تعتمد سامسونغ في ذلك على صفقات الاستحواذ الأخيرة التي قامت بها”.
ويتوقع أن تقوم الشركة بكشف النقاب عن هاتفها الأحدث Galaxy S8 خلال المؤتمر العالمي للمحمول 2017 MWC في فبراير المقبل.