توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
خطيب المسجد النبوي: مشهد الحجيج صورة مشرقة لكمال الإسلام وجماله
الملك سلمان: ندعو الله أن يجعل عيد الأضحى عيد خير وسلام واستقرار على أمتنا والعالم أجمع
حجاج بيت الله الحرام يرمون جمرة العقبة يوم النحر
المصلون يؤدون صلاة عيد الأضحى في مختلف أنحاء المملكة
ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
المواطن – نت
بدأت شركة سامسونغ في إطلاق مجموعة من الهواتف الذكية الجديدة لتعويض الخسائر التي تسبب بها نوت 7، ومن أهم تلك الهواتف Galaxy S8.
وبدأت سامسونغ بتسويق هاتفها القادم المرتقب من فئة “إس” Galaxy S8، الذي يتوقع أن تقوم الشركة بكشف النقاب عنه خلال المؤتمر العالمي للمحمول 2017 MWC في فبراير (شباط) القادم، حيث عمدت الشركة يوم أمس الخميس إلى تشويق المستخدمين من خلال بعض الملامح الرئيسية للهاتف القادم.
وتشمل تلك الملامح الرئيسية على التصميم المحدث والكاميرا المتطورة وخدمات الذكاء الصناعي المتقدم، وقامت الشركة بهذه الخطوة في وقت مماثل لقيام شركة أبل بالإعلان عن أحدث نماذج حواسيب ماك بوك برو خاصتها MacBook Pro.
وقال نائب رئيس سامسونغ للاتصالات المحمولة، لي كيونغ تاي، إن “هاتف غالاكسي إس 8 القادم سيقدم لمسات تصميمية جميلة وفريدة مع تحسينات كبيرة في الكاميرا، وتعزيز خدمات الذكاء الصناعي، وقد تعتمد سامسونغ في ذلك على صفقات الاستحواذ الأخيرة التي قامت بها”.
ويتوقع أن تقوم الشركة بكشف النقاب عن هاتفها الأحدث Galaxy S8 خلال المؤتمر العالمي للمحمول 2017 MWC في فبراير المقبل.