رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
المواطن – تبوك
توقع خبراء الأرصاد – بمشيئة الله – أن يزداد تأثير الأحوال الجوية المضطربة على عموم منطقة تبوك يومي الأربعاء والخميس، حيثُ تزداد احتمالية تشكل السحب الركامية الرعدية، خاصة على الأجزاء الغربية.
ومن المتوقع أن تبدأ الحالة الجوية نهار اليوم الأربعاء، تشتد يوم الخميس خاصة على الأجزاء الغربية وتنحسر يوم الجمعة، وهي بشكل عام تتراوح قوتها بين الضعيفة والمتوسطة، كما يقتصر تأثيرها على أقصى شمال غرب السعودية.
كما تتشكل العواصف الرعدية، في الأجزاء الغربية من تبوك، خاصة مساء الخميس، مصحوبة بزخات الأمطار والرياح القوية والغبار الكثيف واضطراب شديد في سواحل شمال البحر الأحمر.
وتأتي هذه الحالة الجوية كنتيجة لتأثر المنطقة بحالة من عدم الاستقرار الجوي، بسبب تموضع كتلة هوائية باردة نسبياً ورطبة فوق الأراضي المصرية بالتزامن مع تاثير منخفض البحر الأحمر.