أكثر من 60 مليون زائر للحرمين الشريفين خلال شهر محرم 1447
سلمان للإغاثة يوزّع 345 كرتون تمر للنازحين من السويداء إلى درعا
سماء السعودية والعالم القديم بلا بدر هذا الشهر ورصد قمر سمك الحفش
فرنسا وألمانيا ومصر وتركيا والاتحاد الأوروبي.. 5 اتصالات من فيصل بن فرحان لبحث تطورات الأوضاع في غزة
هيديو كوجيما يكشف الأسرار الحصرية لتطوير لعبة Death Stranding 2 خلال مؤتمر الرياضة العالمية الجديدة 2025
ابتكارات رائدة في قطاع الطرق تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية
30 يومًا تفصلنا عن الخسوف الكلي للقمر
الأفواج الأمنية تقبض على 6 مخالفين لتهريبهم 63 كيلو قات
إحباط تهريب 100,800 قرص إمفيتامين في جازان
المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور يعرض صقرًا يقطع أكثر من 600 كيلومتر في 8 ساعات
المواطن – نت
ترددت أنباء عن توقف موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك في عدد من الدول الأوروبية خاصة في إيطاليا.
ودشن مغردون وسم #facebookdown على تويتر بشكل متسارع مع ازدياد عدد التغريدات التي تؤكد وجود خلل من نوع ما يمنع المستخدمين من الوصول إليه.
كما أفاد عدد من مستخدمي فيسبوك في السعودية بمواجهتهم لبعض الصعوبات في الوصول إلى الموقع إلا أن ذلك لم يكن لفترة طويلة.
من جهة أخرى، يشير موقع داون ديتيكتور الذي يرصد توقف الخدمات وتبليغات المستخدمين إلى وجود خلل في فيسبوك في عدد من الدول الأوروبية لاسيما في إيطاليا.
يذكر أن ثمة موجة من القلق لدى المستخدمين بدأت بالفعل تجتاح توقعاتهم خصوصًا بعد الهجمات الأخيرة التي أدت إلى توقف نصف شبكة الإنترنت العالمية يوم الجمعة الفائت.
يأتي ذلك فيما أفاد عدد كبير من المستخدمين أن الخدمة عادت لطبيعتها بعد توقفها لفترة وجيزة، وعلى ما يبدو أن الموقع والتطبيق والخدمات تعمل بشكل جيد في الوقت الراهن.