اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
المواطن – نت
أجّلت المحكمة الجزائية في مكة المكرمة النظر في قضية رافعة الحرم المكي، في استجابة لطلب تقدم به بعض المتهمين لقاضي المحكمة.
وقررت المحكمة الجزائية تحديد جلسة أخرى، من المتوقع أن تحدد موعدها بعد شهر، خلال جلسة أمس، والتي عقدت بحضور جميع أطراف القضية، إذ طلب البعض مهلة لمنحهم المزيد من الوقت لمناقشتهم في التهم الموجهة إليهم، وفقاً لـ”الحياة”.
وتعد هذه الجلسة الثانية للنظر في قضية سقوط الرافعة في الحرم المكي، إذ كانت أولى جلسات القضية في المحكمة الجزائية بمكة المكرمة في (أغسطس) الماضي، حيث أمهلت المحكمة المتهمين 45 يوماً للرد على دعوى الاتهام.
يذكر أن هيئة التحقيق والادعاء العام في مكة المكرمة أحالت ملف القضية إلى المحكمة الجزائية بمكة المكرمة في تموز (يوليو) الماضي، للنظر في التهم الموجهة إلى المتهمين في القضية بعد تحقيقات استمرت ثمانية أشهر.