مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
المواطن _ نوف العايد _ الأحساء
باشرت الجهات الأمنية، متمثلة بشرطة محافظة الأحساء، مساء اليوم السبت، حالتي انتحار لمواطن ثلاثيني، وآخر وافد.
وصرح المتحدث الإعلامي للشرطة بالمنطقة الشرقية، العقيد زياد الرقيطي، لـ”المواطن”، بأنه عند الخامسة من مساء اليوم السبت، تلقت شرطة محافظة الأحساء، بلاغاً عن العثور على جثمان وافد آسيوي ثلاثيني، في مبنى مهجور بمدينة المبرز، مضيفاً أن المختصين، باشروا الموقع، حيث تبين من خلال المعاينة الأولية، إقدام الوافد على إيذاء نفسه؛ مما تسبب في وفاته.
وتابع أنه تم نقل الجثمان إلى ثلاجة المستشفى، لاستيفاء الفحوص اللازمة من قِبل الطب الشرعي، وتحديد سبب الوفاة.
وفيما يخص الحالة الثانية، كشف الرقيطي، عن أنه عند الخامسة والنصف من مساء اليوم، تلقت شرطة محافظة الأحساء، بلاغاً من مواطن ثمانيني، مخبراً عن وفاة ابنه، البالغ من العمر ثلاثين عاماً.
وأردف: “باشر المختصون بالشرطة، الانتقال إلى الموقع، حيث تبين من خلال المعاينة الأولية، إقدام الشاب على إيذاء نفسه؛ مما تسبب في وفاته.. وتم نقل الجثمان إلى ثلاجة المستشفى، لاستيفاء الفحوص اللازمة من قِبل الطب الشرعي، وتحديد سبب الوفاة”.