الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
المواطن – واس
حقق الباطن فوزًا كبيرًا على الرائد بأربعة أهداف دون مقابل في اللقاء الذي جمعهما، مساء اليوم، على ملعب النادي بحفر الباطن، في افتتاح منافسات الجولة الخامسة للدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
وسجّل أهداف الباطن جورجي سيلفا “هدفين”، وفيصل الظفيري ووليام الفيس، في الدقائق 8، 66، 52، 79، ليرتفع رصيد الفريق إلى 7 نقاط، ويبقى الرائد على رصيده السابق 6 نقاط.
وفي الخبر، اقتنص فريق الشباب فوزًا مهمًا بعد أن قلب تأخره بهدف إلى فوز بهدفين على الخليج؛ ليرفع رصيده إلى 8 نقاط، فيما تجمّد رصيد الخليج عند 4 نقاط.
وتقدّم الخليج أولًا عن طريق لاعبه عبد الله الفهد عند الدقيقة 18، وبعدها بدقيقتين تمكّن الهداف الجزائري محمد بن يطو من معادلة الكفة للشباب، قبل أن يعزز المحترف الآخر في صفوف الشباب هيبرتي فرنانديز تفوق فريقه بتسجيله الهدف الثاني، وهدف الفوز، ليمنح فريقه ثلاث نقاط غالية اقترب بها من فرق المقدمة.
وفي الأحساء، خسر الاتفاق نقطتين مهمتين في طريقه للمنافسة على الصدارة بعد تعادله مع الفتح “الأخير” بدون أهداف؛ ليرتفع رصيده إلى 10 نقاط، ويتصدر مؤقتًا بانتظار باقي نتائج الجولة في حين حقق الفتح نقطته الثانية في المسابقة، ولازال في المركز الرابع عشر والأخير.