حرس الحدود يحبط تهريب 15 ألف قرص إمفيتامين مخدر بعسير
نائب أمير تبوك يستقبل الطالبات الحاصلات على مراكز متقدمة في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي
الموارد البشرية تُطلق خدمة الانقطاع عن العمل عبر منصة مساند
ضبط 4 مخالفين بمحمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
الصين تنشر أقمارًا اصطناعية تحمل 10 نماذج للذكاء الاصطناعي
“الإذاعة والتلفزيون” تطلق دورة رمضان 2026… موسم استثنائي يليق بروح الشهر الكريم
أمير منطقة الرياض يستقبل محافظ الدرعية راكان بن سلمان
بموافقة الملك سلمان.. إقامة الحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة إحسان
رصد مجرة “دولاب الهواء” في سماء السهلة جنوب رفحاء
برعاية أمير الرياض وحضور نائبه.. قصر الحكم يحتضن حفل العرضة السعودية مساء اليوم
المواطن – واس
قامت سمو الأميرة سميرة بنت عبد الله الفيصل الفرحان، رئيسة مجلس إدارة جمعية أسر التوحّد الخيرية، ورئيسة الجمعية السعودية لمرضى الفصام الخيرية بالمملكة، يوم أمس، بزيارة لعددٍ من المراكز النسائية بجازان.
وشملت الزيارة مركز أم المؤمنين خديجة لذوي التوحّد بتعليم جازان، ومركز أفياء للرعاية النهارية، ومعهد الأمل للصم بجازان، ومركز التأهيل الشامل، حيث اطّلعت على الخدمات المقدمة لذوي الاحتياجات الخاصة عبر تلك المراكز، فيما زارت كذلك مركز عمل المرأة عن بُعد بجازان، والذي يوفّر بيئة مثالية للفتيات في ممارسة أعمالهن عن بُعد عبر التقنية الحديثة.
كما زارت عددًا من المرافق بجامعة جازان، متطلعةً إلى التعاون مع الجامعة لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة بجازان، وعمل شراكة بين الجامعة وجمعية أسر التوحّد والجمعية السعودية لمرضى الفصام، والاستفادة من كوادر وخبرات الجامعة لدعم هذه الفئة الغالية بمنطقة جازان.