أسعار الذهب تتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
طقس الاثنين.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على 8 مناطق
ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
المواطن – مروة نبيل
ظهر غضب المدير الفني لفريق ريال مدريد، زين الدين زيدان، بعد التعادل الرابع على التوالي في جميع المسابقات، أمام إيبار، أمس الأحد، ضمن منافسات الجولة السابعة من الدوري الإسباني.
ورصدت كاميرات برنامج “خوجونيس” الإسباني الشهير، زيدان عقب مباراة ريال مدريد وإيبار، وهو يصب غضبه على اللاعبين ويوبخهم، فيما أشارت صحيفة “أس” المدريدية، إلى أنّ الفرنسي اجتمع مع اللاعبين، ووجّه لهم كلمات غاضبة.
وأفادت تقارير صحفية، بأنّ المدير الفني لفريق ريال مدريد، قال: “بهذا الشكل لن تفوزوا باللقب، علينا أنّ نكون متواضعين أمام المنافسين”.
بينما توجّه نجم ريال مدريد، البرتغالي كرستيانو رونالدو، إلى الجماهير التي كانت غاضبة بعد نهاية المباراة، محاولًا تهدئتهم، وقال: “عليكم أنّ تكونوا هادئين”.
ويحتل ريال مدريد، المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإسباني، برصيد 15 نقطة خلف أتلتيكو مدريد، المتصدر، بفارق الأهداف.