ترامب : نريد إنهاء الحرب في غزة
بيراميدز المصري يفوز على أهلي جدة ويُتوج بطلًا لكأس القارات الثلاث
الاتحاد يفوز على الوحدة في كأس خادم الحرمين
في جولة بقصر الحكم.. “المواطن” ترصد مشاعر المواطنين في يوم الوطن
الألعاب النارية تضيء سماء جدة
مسيرة القطاعات العسكرية والأمنية بعسير تشكل لوحات وطنية
الأخضر تحت 17 عامًا يفوز على الكويت ويتأهل لنصف نهائي كأس الخليج
الجوازات تستعرض أبرز خدماتها الإلكترونية في فعالية “عز الوطن”
حريق يربك حركة القطارات بشرق ألمانيا
عروض الألعاب النارية تضيء سماء منطقة الباحة
المواطن – خالد الأحمد – جازان
أطاحت شرطة منطقة جازان ممثلة في إدارة التحريات والبحث الجنائي بمجموعة من العمالة المخالفة يمتهنون الدعارة وترويج المسكرات، وذلك في عدد من محافظات المنطقة.
وأوضح الناطق اﻹعلامي لشرطة منطقة جازان المقدم عبدالرحمن الزهراني، أنه بناء على توجيهات مدير شرطة منطقة جازان اللواء ناصر بن صالح الدويسي قامت إدارة التحريات والبحث الجنائي بتنفيذ حملات أمنية موسعة بمحافظات المنطقة رصدت خلالها أوكاراً لعدد من المقيمين بطريقة غير نظامية يمارسون الدعارة وترويج وبيع المسكرات ومواقع أخرى مخصصة لتهريب المخالفين لمناطق مختلفة بالمملكة.
وأشار الزهراني إلى أن تلك الحملات أسفرت عن القبض على 110 مخالفين من جنسيات مختلفة بينهم نساء، كما تم ضبط كميات من العرق المسكر وتم التعامل معهم حسب اﻷنظمة والتعليمات. مؤكداً أن الحملات مازالت مستمرة بجميع محافظات المنطقة.