برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
المواطن _ وليد الفهمي _ جدة
كشفت شرطة منطقة مكة المكرمة ملابسات الحادثة التي وقعت باحدى المدارس بجدة والتي عثر بحوزة أحد الطلاب على مفرقعات .
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة العقيد الدكتور عاطي بن عطية القرشي بأن أحد طلاب المدارس الابتدائية بمحافظة جدة والبالغ من لعمر ١١ سنة أحضر إلى المدرسة التي يدرس بها بتاريخ ١٤٣٨/١/١١ طلقات وهمية تستخدم في المسدسات الخاصة بلعب الأطفال والمصرح ببيعها في محلات بيع ألعاب الأطفال حيث قام بتغطيتها بشريط لاصق لأجل إحداث صوت أعلى حسب إفادته عند سماع أقواله بحضور والده، وتم تسليمه لوالده بعد ذلك وإحالة الأوراق لجهة الاختصاص.
وكانت إدارة التعليم في جدة قد صرحت في وقت سابق على لسان متحدثها الرسمي، حمود الصقيران، بأن المدرسة قامت بواجبها حول حادثة طالب مدرسة نجد الابتدائية، الذي تمّ ضبطه وبحوزته ما يشتبه في أن يكون “مفرقعات”.
وأضاف الصقيران، أن المدرسة قامت بدورها في عملية الضبط، وتحرير الواقعة بشكل رسمي، موضحًا أنها استكملت التحقيقات ورفعت القضية للجهات الأمنية، فيما تمّ إحالة الطالب إلى لجنة قضايا الطلاب للنظر في القضية موكدا أن الإدارة ستتابع مجريات ونتائج الموضوع أمنيًا وإداريًا وتربويًا.