القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
المواطن – نت
أظهرت صور مسربة فقدان كيم جونغ زعيم كوريا الشمالية الكثير من وزنه، وهو ما اعتبرته وسائل إعلام غربية سراً شخصياً يكشف الحالة الصحية لرئيس كوريا الشمالية.
وأثير الكثير من الأقاويل التي تتعلق بصحة كيم ونظامه الغذائي، وكل ما يختص بمشكلات الوزن التي يعاني منها، حتى قيل إنه يعاني من مرض النقرس، بعد أن استعان فترة بعصا كي تساعده على المشي.
كما انتشرت أنباء أن زعيم البلاد يعاني من شراهة في تناول الطعام، وذلك بسبب خوفه الدائم من التعرض للاغتيال.
وفي وقت سابق، سلطت صحف الضوء على زيادة وزن كيم، الذي وصل إلى 130 كيلوجراماً، مرجحة أنه يحاول أن يصبح شبيهاً بجده مؤسس كوريا الشمالية “كيم إيل سونغ”.
كما أبزرت الصحف، أن وزن كيم زاد مباشرة بعد إصداره قراراً بإعدام زوج عمته “جانغ سونغ ثايك”، في ديسمبر 2013، وهو ما أصابه بتوتر عصبي قاده إلى تناول الطعام بشراهة، وفق ما نقلت “الدايلي ميل”.
وذكرت الصحيفة البريطانية أيضاً أن كيم خضع، بنهاية 2014، لعملية ربط معدة للحد من شراهته المفترضة.