“بختاور” مشرفًا عامًا على إدارة الإعلام والاتصال بجامعة القصيم
معرض الدفاع العالمي 2026.. عروض جوية وبرية منوعة في اليوم الثالث
نائب قائد القوات الخاصة للأمن والحماية يزور معرض الدفاع العالمي 2026
مجلس الوزراء يوافق على تشكيل لجنة دائمة تُعنى بكل ما يتصل بمادة الأسبستوس ومتابعة حظرها
جامعة الملك سعود تكرم أكثر من 30 طالبًا وطالبة من متدربي صحيفة رسالة الجامعة
الأمن البيئي يضبط مخالفًا لنقله حطبًا محليًا في الرياض
شروط طلب التنفيذ المالي على المستأجر عبر منصتي إيجار وناجز
الجامعة الإسلامية تطلق مبادرة استضافة خريجيها الدوليين لأداء العمرة
مرصد المجمعة يوضح الظروف العلمية لرصد هلال رمضان
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة شهر فبراير
المواطن – عسير
ضبطت قوة المهمات والواجبات الخاصة بشرطة منطقة عسير، خلال جولاتها الميدانية على عدد من محافظات ومراكز المنطقة الأسابيع الماضية، ثلاثة مصانع للخمور يديرها عدد من الوافدين المقيمين ومجهولي الهوية من الجاليات الآسيوية، الذين امتهنوا صناعة المسكر وترويج المخدرات بأنواعها المختلفة.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة عسير الرائد زيد بن محمد القحطاني أن الحملات المكثفة التي نفذتها القوة أسفرت عن ضبط (13) برميلاً سعة 250 لتراً مملوءة بالعرق المسكر، و(63) عبوة سعة 1.5 لتر مملوءة بنفس المادة، بالإضافة إلى ضبط (85) حبة كبتاجون، و(13) قطعة من الحشيش المخدر.
وأفاد الرائد القحطاني أن الحملة أطاحت بعدد من مروجي المخدرات والعرق المسكر في كل من محافظة خميس مشيط، وحي الموظفين بأبها، ومركز السودة، وقرية الشبارقة والملاحة، وعقبة آل الشيخ بمحافظة أحد رفيدة، وضبطت بحوزتهم سلاحين من نوع “كلاشنكوف”، و 29 عياراً نارياً، مبيناً أن القوة تمكنت من ضبط الجناة وإتلاف المضبوطات وإحالتهم للجهات المختصة لاستكمال إجراءات التحقيق معهم.
وأكد الناطق الإعلامي لشرطة منطقة عسير استمرار الحملات الأمنية والجولات الميدانية التي تنفذها قوة المهمات في مراكز الشرط في مدن ومحافظات ومراكز المنطقة، بإشراف ومتابعة مستمرة من مدير شرطة المنطقة اللواء صالح بن سليمان القرزعي.