قتلى بانفجار بموقع تابع لشركة كورية لصناعة الأسلحة
رياح نشطة على منطقة تبوك تستمر حتى الـ6 مساء
“ليلة سعودية” تحتفي بضيوفها في كوالالمبور
القطاع الصحي السعودي.. نموذج رقمي قائم على الابتكار
أسعار النفط ترتفع أكثر من 2% في التعاملات الصباحية
مسام ينزع 1,609 ألغام من مختلف الأراضي اليمنية خلال أسبوع
الذهب يتراجع في المعاملات الفورية 0.2%
الدولار يستقر وسط ترقب لرفع أسعار الفائدة
وزارة الحج والعمرة تُكرّم “طيران ناس” لتميزه في نقل 147 ألف حاج من 18 دولة
الكويت: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
المواطن – أحمد المسعود – الطائف
رغم الاتفاق الذي تم بين إدارة جامعة الطائف وإدارة المرور قبل عامين بشأن حل أزمة مواقف الطلاب وتكبدهم بشكل يومي للقسائم المرورية ، إلا أن هذه الحلول لم تتم على أرض الواقع ومازال الطلاب يشكون تحرير المخالفات المرورية ضد مركباتهم وذهاب مكافآتهم الشهرية في تسديدها .
وأوضح عدد من الطلاب لـ ” المواطن ” أن شح المواقف بجامعة الطائف أجبرنا على الوقوف بأماكن ضيقة جداً للحاق بمحاضراتنا اليومية ، ولكن تصيد مرور الطائف لمركباتنا استنزف وهدر أموالنا دون وجه حق ، خصوصاً أن الجامعة منعت تماماً دخول الطلاب إلى الحرم الداخلي .
مشيرين في ذات الوقت ، إلى أن المسؤولين في جامعة الطائف وإدارة المرور لا يبالون تماماً بالمعاناة التي تلازمنا خلال سيرتنا الدراسية بالجامعة ونتكبد عناء المخالفات المرورية بشكل يومي دون حلول جذرية تنهي الأزمة وبشكل كامل .
وطالب طلاب جامعة الطائف عبر ” المواطن ” مدير الجامعة الدكتور حسام بن عبدالوهاب زمان بالالتفات إليهم وإنهاء أزمتهم المتكررة ووضع النقاط على الأحرف ومخاطبة إدارة المرور في إيجاد حلول دائمة.