نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
المواطن – عبدالعزيز الشهري – الباحة
أطاحت الجهات الأمنية بالباحة، بمطلق التحذيرات من نقاط التفتيش، عن طريق تصويرها، وإرسالها عبر حسابه بـ”السناب شات”.
وقال العقيد سعد صالح طراد، الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الباحة، إنه من خلال متابعة الجهات المختصة بشرطة منطقة الباحة، والمتمثلة بإدارة التحريات والبحث الجنائي، لوسائل تطبيقات التواصل الاجتماعي، تم رصد حساب لأحد المواطنين؛ بمسمى ((لايف فرّت الباحة))، على برنامج الـ”سناب شات”، يقوم بتصوير نقاط التفتيش المرورية، ويمررها على متابعيه الشباب المضافين لديه، حتى يتفادوها.
وأضاف “أنه بإجراء المتابعة، تم التوصل والقبض على الشخص الذي قام بإنشاء هذا الحساب، وبسماع أقواله، اعترف بما نُسب إليه، مبرراً جهله لهذا الفعل المجرّم نظاماً.
وقال العقيد طراد، إنه إذ نوضح ذلك، لنبين للإخوة المواطنين والمقيمين، بضرورة التقيد بالأنظمة والتعليمات، والتي بلا شك أضحت في متناول الجميع، من خلال الاطلاع على المواقع الرسمية، وبالذات المواقع الأمنية.
أبو الجوري
أقول ترى ذبحتونا بالقسائم والله ساهر أرحم منكم .
صار العسكري يدور على القسيمة بأية طريقة .