أسعار الذهب تتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
طقس الاثنين.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على 8 مناطق
ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
المواطن – ماجد الفريدي – القصيم
أطاحت الجهات الأمنية بمنطقة القصيم، بأربعة متهمين في العقد الثالث من العمر، متورطين بتزييف وترويج العملات النقدية.
وقال الناطق الإعلامي لشرطة منطقة القصيم، الرائد بدر السحيباني: “تمكّنت دوريات أمن محافظة عنيزة، من ضبط مواطنين متهمين بتزييف العملات النقدية، بعد محاولتهما الفرار على مركبة، كانا يستقلانها”.
وأضاف: “كما تمكّنت شرطة محافظة الرس، من ضبط المتهمين الآخرين، والكشف عن معمل استخدمه المتهمون لهذا الغرض”.
وأشار السحيباني، إلى أنه عثر بحوزتهم على عملات مزيفة، بأكثر من ثلاثة وخمسين ألف ريال، بالإضافة إلى جهاز طباعة العملات المقلدة، ومبلغ مالي قدره خمسة آلاف ريال، ومادة أخرى مخدرة”.
وتابع: “المتهمون أقروا عند سماع أقوالهم، بمسؤوليتهم تجاه ذلك، وأن عدداً من أصحاب البلاغات المقيدة بهذا الخصوص، استطاعوا التعرف عليهم”.
وأردف أنه تم إيداعهم التوقيف، وإحالتهم إلى هيئة التحقيق والإدعاء العام، لاستكمال إجراءات التحقيق اللازمة، بحسب الاختصاص.
