رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
المواطن – واس
تنطلق يوم غدٍ الخميس بطولة الإنتاج المحلي لجَمال الخيل العربية الأصيلة الخامسة بالمملكة لعام 2016م التي ينظمها ويستضيفها مركز المسرة الدولي للفروسية في محافظة الطائف ، بإشراف مركز الملك عبدالعزيز للخيل العربية الأصيلة ولمدة ثلاثة أيام .
وأوضح رئيس المركز الدكتور تركي بن محمد السديري ، أن عدد الخيول المسجلة في البطولة بلغ 275 رأساً مقسمة على 12 فئة بواقع 21 شوطاً ، حيث بلغ مواليد 2016 منها ما يقارب 100 رأس .
وأشار إلى أن البطولة يشارك فيها عدد من المرابط العالمية في المملكة منها إسطبلات الخالدية ، ومربط الخالد للخيل العربية الأصيلة ، ومربط السيد للخيل العربية الأصيلة .
يذكر أن هذه البطولة خاصة بالملاك السعوديين لإبراز إنتاجهم وبث روح التنافس بينهم لتحسين الإنتاج ، وستخضع البطولة للتحكيم بقواعد منظمة الإيكاهو المعنية بعروض جمال الخيل العربية بالعالم.