شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة لدى صندوق التنمية
المواطن – ماجد الفريدي – القصيم
نفت الغرفة التجارية الصناعية بمنطقة القصيم، صلتها بمنظم أحد المعارض النسائية، والذي تم تداول إعلانه، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حيث تم تداول إعلان مزيف باسم المعرض، يحمل إحدى صور الممثلات.
وقالت الغرفة، في بيان لها، اليوم: “تستنكر الغرفة التجارية الصناعية بمنطقة القصيم، ما تداولته بعض وسائل التواصل الاجتماعي، من إعلان تجاري زائف، باسم الغرفة، وعليه شعارها الرسمي، ومنشورات إلكترونية تخص معرضاً نسائياً”.
وأضافت بأنه علاقة لها بتلك الإعلانات الزائفة المسيئة، التي تتنافى مع القيم الدينية والمبادئ السائدة في البلاد، ولا تدخل ضمن رسالة الغرفة، وأنه لم يصدر من قِبلها أو من قِبل الجهة المنظمة.
ونوهت بعدم التجاوب والتعاطي مع مثل هذه الإعلانات، كون جميع إعلانات غرفة القصيم، تُنشر عبر قنواتها الرسمية وموقعها الإلكتروني على الإنترنت، والصحف المعتمدة.
وحذرت غرفة القصيم، بأن من يقوم بمثل هذه الأعمال لتشويه صورة بيت قطاع الأعمال، سيكون عرضة للمساءلة القانونية، وتطبيق الأنظمة السارية بالمملكة، وتحتفظ بحقها في ملاحقة المتسببين، من خلال نظام الجرائم المعلوماتية، في المملكة العربية السعودية.