ارتفاع قياسي للذهب والفضة
طقس المملكة.. أمطار ورياح نشطة في عدة مناطق
برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
المواطن – ماجد الفريدي – القصيم
في الوقت الذي شددت فيه وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، على توطين قطاع الاتصالات، وبالإضافة لإعلان البنك السعودي للتسليف والإدخار، عن تمويل مشاريع رواد الأعمال، بمبلغ 200 ألف ريال، كحد أعلى للتمويل، وذلك ضمن مسار توطين قطاع الاتصالات وملحقاته، والتي بمثابة قرض حسن، إذ يتم احتساب التمويل على العميل دون فوائد، إضافة إلى إمكانية سداده بأقساط ميسرة، مع إتاحة التدريب مجاناً دون أي رسوم، وفترة سداد تصل إلى ست سنوات، متضمنة فترة سماح لمدة سنة.
وطالب عدد من فتيات منطقة القصيم، بتوفير دورات لهن، في مجال صيانة أجهزة الجوال وبيعها.
وقالت الشابة جيهان المطيري، لـ“المواطن”: غالبية مناطق المملكة، يوجد بها دورات للنساء، في مجال صيانة أجهزة الجوال وبيعها.
وأضافت: منذ الإعلان عن وجود دورات للجنسين بهذا المجال، ونحن نقوم بالدخول لموقع هدف للتسجيل بهذه الدورات، ولكن للأسف لم يتم فتح المجال بمنطقة القصيم، للنساء.
وتابعت “المطيري”: نحن لدينا طموحات بالعمل في مجال الاتصالات، وأيضاً الاستثمار بهذا المجال، كوننا خريجات عاطلات، ولم يتسنَ لنا أي من الوظائف الحكومية والأهلية.