المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
المواطن _ وليد الفهمي _ جدة
يبدو ان موجة الانتقادات التي تواجه شركات الاتصالات السعوديه تحولت من واقع افتراضي ببرامج التواصل الاجتماعي الى ارض الواقع .
نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي في (تويتر) أعلنوا عن حملة مقاطعة لجميع تلك الشركات لبضع ساعات كنوع من المقاطعة وإلحاق الضرر بها بسبب الخدمات المقدمة من قبلها كما اكدوا المقاطعة ستكبد شركات الاتصال بالسعودية خسائر فادحة.
ففي مفاجاة غير متوقعة لتلك الشركات دخل برنامج الخرائط العالمي التابع لشركة قوقل العالمية ( Google Maps ) ضمن الهاشتاق الذي دشنه نشطاء على مواقع التواصل بعنوان #راح_نفلسكم .
و وثقت ” المواطن ” تغيير اسم مبنى شركه الاتصالات السعوديه ببرنامج قوقل ماب واضاف الهاشتاق بجانب اسم المبنى الواقع بحي البغدادية .