السعودية الأولى عالميًّا في نمو منظومة الابتكار وريادة الأعمال والشركات التقنية
طريق مكة بوابة العبور الميسّر إلى مناسك الحج بخدمات نوعية وتقنية متقدمة
فرضية طوارئ في قطار المشاعر المقدسة غدًا بمشاركة عدة جهات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع طيران أديل
وظائف شاغرة لدى رتال للتطوير العمراني
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
المواطن – أحمد العُمري – القنفذة
تمكّنت الفرق الرقابية ببلدية القوز بمحافظة القنفذة من ضبط كميات كبيرة من المواد الغذائية غير الصالحة للاستهلاك ومنتهية الصلاحية، أثناء قيام مجموعة من العمال المخالفين بتجهيزها؛ لتكون وجبات غذائية في أحد أشهر مطاعم القوز.
ورصد فريق الرقابة بالبلدية عمال المطعم الشهير، وهم يعدون وجبات غذائية بكميات كبيرة، ثم بعد مداهمة المطعم تبيّن أن اللحوم المستخدمة في الطهي متعفنة، كما يستخدمون خشب الطبليات في إشعال النار للطهي.
وتبيّن للفرق الرقابية أن عددًا من العمال مخالفون مع عدم حملهم الشهادات الصحيّة، وعدم توافر النظافة المطلوبة، وقد تمّ إغلاق المطعم وتحرير محضر بذلك لاتخاذ الإجراء النظامي بحقهم.
ومن جانب آخر، ذكر رئيس بلدية القوز المهندس إبراهيم محمد الفقيه، أن البلدية حريصة على صحة وسلامة المواطنين، وأن حملاتها مستمرة، ونوّه بأنّه في حالة وجود مخالفة الاتصال على رقم البلاغات والطوارئ الخاص بالبلدية (0550222373).