إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
30 دقيقة.. تدخل جراحي سريع ينقذ مواطنة من سكتة دماغية
خنداب النووية.. ما أهمية منشأة الماء الثقيل في آراك؟
عدد من الحجاج الإيرانيين يغادرون المدينة المنورة إلى عرعر لاستكمال رحلتهم إلى وطنهم
الغذاء والدواء: تعليق استيراد منتجات مصنع أجهزة طبية بسبب مخالفات جودة
القبض على مخالِفَين لتهريبهما 280 كيلو قات في جازان
سدايا تمكِّن الجهات الحكومية من الاستخدام المسؤول للذكاء الاصطناعي
كود الطرق السعودي يحدد تصنيفات الطرق لتعزيز السلامة
روسيا تطالب إسرائيل بوقف القصف على محطة بوشهر النووية فورًا
المواطن – مروة نبيل
كشف المدافع الأسترالي، ماثيو سبيرانوفيتش، عن مخاوفه من جماهير المنتخب السعودي، حيث حذّر زملاءه، من الاستقبال الذي ربما يتلقونه من مُشجعي الأخضر.
وقال سبيرانوفيتش، خلال تصريحاته لوسائل الإعلام الأسترالية: “لم ألعب أمام جمهور كهذا على الإطلاق، كنا نلعب أمام بحر من اللونين الأزرق والأبيض.. جماهير صاخبة.. وغير ودودة على الإطلاق”.
وكانت آخر زيارات سبيرانوفيتش، للسعودية، غير سارة، عندما واجه فريقه السابق وسترن سيدني واندرارز، منافسه الهلال، في إياب نهائي دوري أبطال آسيا عام 2014، وتلقى ضربة رأس من ناصر الشمراني، في الشوط الثاني من المباراة، ووجّه له الإهانات بعد نهاية المباراة.
وستُقام مباراة السعودية وأستراليا، مساء الخميس، على استاد الملك عبدالله بمدينة جدة “الجوهرة المشعة”، ضمن مباريات المجموعة الثانية، من التصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2018 بروسيا.
ويسعى المنتخب السعودي، للتأهل إلى كأس العالم، للمرة الأولى منذ نسخة 2006، التي نظمتها ألمانيا، بينما يطمع المنتخب الأسترالي، للفوز والصعود للمرة الرابعة على التوالي، لكأس العالم.