المزايا المتاحة بخدمة بياناتي المطورة في أبشر
أمطار متوقعة وسيول من الجمعة إلى الثلاثاء بعدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة روابي القابضة
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بفروع ساماكو للسيارات في 3 مدن
المواطن – مروة نبيل
أعرب المدير الفني المؤقت لـ”نادي الهلال” الروماني ماريوس سيبيريا، عن سعادته بالتواجد في صفوف الزعيم، مؤكدًا أنّه يستمتع لكل ثانية بداخله.
قال سيبيريا، عقب مباراة نادي الهلال والشباب: “أنا على استعداد لخدمة الهلال في كل وقت، ومستمتع بكل ثانية بالعمل هنا، وأعتبر نفسي أحد أبناء النادي”.
وعن مباراة نادي الهلال أمام الشباب في دور الـ8 من كأس ولي العهد، قال سيبيريا: “درست الخصم بشكلٍ جيدٍ، وقدّم الفريق درسًا من الدروس التكتيكية في الملعب”.
وأضاف مدرب نادي الهلال: “استطعنا الانتصار بعد أنّ درسنا الشباب، وما سهّل مهمتنا أنّ كل اعتماد الشباب كان على الكرات الطويلة من المحاور والاعتماد على حسن معاذ”.
وفي ختام تصريحاته، قال المدرب الروماني: “لست جديدًا على الفريق، فأنا أعرف اللاعبين، وهُم يعرفوني، نادي الهلال يمر بمرحلة ممتازة يسجّل ويصنع ويمتع”.