زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
المواطن – واس
وقّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اليوم، عقداً مع مستشفى الصفوة في تعز، يتم بموجبه علاج 150 مصاباً، وتقديم الخدمات الطبية لهم داخل تعز.
وقد وقّع الاتفاق، معالي المستشار بالديوان الملكي، المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة، فيما وقّعه عن مستشفى الصفوة، مدير المستشفى، الدكتور مرتضى علي عبده الهويس، وذلك بحضور وكيل وزارة الصحة العامة والسكان اليمني، الدكتور شوقي الشرجبي، ومنسق القطاع الصحي باللجنة العليا للإغاثة، الدكتور حسن محمد الحراد.
ويُعد هذا التوقيع، استمراراً لمجموعة الاتفاقيات التي ينفذها المركز مع مستشفيات القطاع الخاص في الداخل اليمني، لتقديم الخدمات الطبية والصحية، وامتداداً للجهود التي يقدمها المركز، لتقديم الرعاية الطبية للأشقاء، من خلال دعم القطاع الصحي، بالتنسيق مع اللجنة العليا للإغاثة، ممثلة بوزارة الصحة اليمنية والسكان، والمنظمات الدولية.
