رغم تعثرات العروبة.. عمر السومة يخطف الأنظار
الإعلان عن مواعيد آخر 3 جولات من دوري روشن
الكشف عن تفاصيل جوائز دوري روشن السعودي
بعد 20 عامًا.. أرنولد يرحل عن ليفربول
المياه تشرع في تنفيذ 15 مشروعًا بيئيًا في جدة بأكثر من 2.3 مليار ريال
موبيلييه ناسيونال وفيلا الحجر تعقدان شراكة في مجال الحرف الفنية والتصميم
فنون العمارة تختتم المنتدى الأكاديمي للعمارة بـ 8 ورش عمل و 4 جلسات حوارية
ميزانية السعودية تسجل 263.6 مليار ريال إيرادات و322.3 مليار مصروفات في الربع الأول
أمطار في 9 مناطق ومكة المكرمة تسجّل أعلى كمية بـ 56.8 ملم
إطلاق النسخة الثانية من الرعي الموسمي في محمية الشمال
المواطن – مروة نبيل
قام الرئيس الفخري للاتحاد الإماراتي لكرة القدم، الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان، بتوجيه الشكر إلى قوات الأمن السعودي، لنجاحها في إحباط محاولة تفجير ملعب الجوهرة، خلال مباراة السعودية والإمارات، في التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2018.
وعلّق الشيخ هزاع بن زايد، عن محاولة تفجير ملعب الجوهرة، قائلًا: “المحاولة الإرهابية لاستهداف مباراة بين منتخبي الإمارات والسعودية تدل على حجم حقد الإرهابيين، وعلى وحدة المصير بين البلدين والشعبين الشقيقين”.
وأضاف رئيس الاتحاد الإماراتي الفخري، عبر حسابه الخاص على “تويتر”: “كل التحية للأمن السعودي الذي استطاع بحرفيته ووعيه إحباط هذه المحاولة الإرهابية الآثمة، وحفظ الله المملكة من كل سوء”.
وكانت وزارة الداخلية، قد أعلنت، اليوم الأحد، عن إحباط محاولة تفجير استهدفت ملعب الجوهرة في جدة، أثناء مباراة السعودية والإمارات، التي أُقيمت يوم 11 أكتوبر الجاري.