زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
المواطن- الرياض
تغلب فريق الأهلي على ضيفه الخليج بأربعة أهداف مقابل هدف اليوم في ختام الجولة السابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم .
وسجل السومة أهداف الأهلي الأربعة في الدقائق 7 و14 و70 و 74 ليرفع السومة رصيده إلى عشرة أهداف ليتصدر جدول ترتيب هدافي الدوري ، فيما سجل هدف الخليج الوحيد محترفه جادسون في الدقيقة 18 .
وشهدت الجولة أيضا فوز النصر على الفيصلي بهدفين مقابل هدف ، حيث تقدم الفيصلي بهدف سجله لوزينيو في الدقيقة 13 وتعادل النصر في الدقيقة 22 عن طريق محترفه إيفان ، ثم تقدم النصر عن طريق نايف هزازي في الدقيقة 46 .
كما فاز فريق الوحدة على الباطن بخمسة أهداف مقابل هدف ، وسجل أهداف الوحدة مختار فلاتة ثلاثة أهداف في الدقائق 26 و70 و77 وأدولفو ليما في الدقيقة الثانية وعبد الله خطاب في الدقيقة 85 ، فيما سجل هدف الباطن الوحيد فيصل الظفيري في الدقيقة 32 .
ومع ختام الجولة يتصدر الاتحاد الدوري برصيد 16 نقطة ، يليه الهلال برصيد 15 نقطة بفارق الأهداف عن النصر الثالث ، ورابعا الشباب بـ 14 نقطة ،وخامسا الأهلي بـ13 نقطة ، وسادسا الرائد بـ12 نقطة ، وفي المركز السابع الاتفاق برصيد 10 نقاط ، والثامن الوحدة بـ9 نقاط ، والتاسع الباطن بـ 8 نقاط ، بفارق الأهداف عن التعاون العاشر ، والحادي عشر الفيصلي ، والثاني عشر الخليج بـ 4 نقاط ، والثالث عشر القادسية بـ 3 نقاط ، والرابع عشر والأخير الفتح .