أسعار النفط تواصل الهبوط
الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
اللواء الركن الودعاني يزور مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج
أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
20.2 مليون مكالمة في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة في يوم عرفة
قرارات إدارية بحق 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 34 مخالفًا
ضيوف برنامج خادم الحرمين: الخدمات المتكاملة أسهمت في توفير أجواء إيمانية مريحة وآمنة
نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
المواطن – وكالات
أعلن عملاق صناعة الهواتف الصيني “Huawei”، خلال معرض ”IFA 2016”، في برلين، عن هاتفي “Nova” و“Nova Plus”.
وأوضح موقع “vesti.ru”، أن جهاز “Nova plus”، يأتي بمعالج “Qualcomm Snapdragon 625″، ثماني النوى، وذاكرة وصول عشوائي LPDDR3 3 جيجابايت، أما وحدة تشغيل الغرافيك، فمن طراز Adreno 506.
أما الذاكرة الداخلية للجهاز؛ هي 32 جيغابايت، بالإضافة إلى مأخذ لبطاقات الذاكرة microSD/HC/XC، التي تقبل بطاقات ذاكرة بسعة 128 جيجابايت.
فيما تأتي شاشته بحجم 5.5 بوصة، بالإضافة إلى احتوائه على بطاقتي اتصال من نوع nanoSIM، وبطارية بسعة 3340 ميلي أمبير، بالإضافة إلى ميزات تحديد المواقع الجغرافية ملاحياً، ومستشعر لمسح بصمات اليد.
وعن كاميرات الجهاز، ذكر الموقع، أن الكاميرا الخلفية للجهاز، ستكون بدقة 16 ميجابكسل، كما ستكون مزودة بجهاز استقرار الصورة، وقادرة على تصوير فيديو عالي الدقة، بجودة 4 k، أما الكاميرا الأمامية فستأتي بدقة 8 ميجا بيكسل.