إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
المواطن – وكالات
اقترح المرشح الجمهوري للرئاسة الأمريكية، دونالد ترامب، إجراء اختبار تحليل المخدرات، لمنافسته الديمقراطية، هيلاري كلينتون، قبل المناظرة التلفزيونية المُقبلة معها.
ولفت ترامب، اليوم السبت، في بورتماوث بولاية نيو هامشاير، إلى ما اعتبره سلوكاً غريباً، من المرشحة الديمقراطية، في المناظرة التلفزيونية السابقة، التي جرت في التاسع من أكتوبر الجاري؛ وفقاً لما أوردته وكالة الأنباء الألمانية.
وصرح ترامبن قائلاً: “لا أدري ما يجرى لها”، مشيراً إلى أن كلينتون، كانت في بداية المناظرة، “دائخة” تماماً، ثم توقفت أنفاسها كلياً؛ على حد زعمه، متسائلاً بالقول: “لماذا لا نجري اختباراً على تعاطيها المخدرات؟”.