إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
المواطن – نت
وصل وزير الدفاع الأمريكي، آشتون كارتر، إلى العاصمة العراقية بغداد، اليوم السبت، في زيارة مفاجئة سيجتمع فيها مع رئيس الوزراء العراقي، حيدر العبادي، لمتابعة عمليات استعادة الموصل من تنظيم داعش”.
وتأتي أنباء زيارة كارتر في الوقت الذي قال فيه قاسم المالكي، قائد الفرقة التاسعة المدرعة إن القوات العراقية تمكنت من دخول حي العسكري في الموصل وحررت مبنى عمدة المدينة إلى جانب المستشفى الرئيسي ورفع العلم العراقي عليهما.
وقد أعلنت القوات العراقية، السبت عن بدء عمليات لاستعادة بلدة قراقوش من تنظيم داعش التي تبعد 15 كيلومتراً إلى الجنوب الشرقي للموصل، بحسب “سي إن إن عربية”.
يذكر أن قائد التحالف الدولي ضد تنظيم داعش قال إن مقاتلي التنظيم “مرنون جداً وأعداء قادرون على التأقلم بصورة كبيرة، إلى جانب كونهم خلاقين وماكرين”.