زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
المواطن – جدة
تفقد وكيل وزارة العمل والتنمية الاجتماعية للرعاية الاجتماعية والأسرة، عبدالحكيم بن جبران الشهراني، مؤخراً، فرع الوزارة بمنطقة مكة المكرمة.
وشملت الجولة التفقدية؛ عدداً من الدور الإيوائية ومراكز التأهيل الشامل للذكور، في مدينة جدة، وذلك برفقة مدير عام فرع الوزارة في منطقة مكة المكرمة، الأستاذ عبدالله العليان.
وتجول وكيل الرعاية الاجتماعية، في كافة أقسام مركز التأهيل الشامل للذكور، في جدة، واطلع على شرح مفصل عن طبيعة العمل في المركز، وما يقدمه لرفع مستوى الخدمات المقدمة للفئات والشرائح التي ترعاها الوزارة، وتطبيق أعلى المعايير في ذلك، وترجمة اهتمام الدولة بهذه الفئات.
وحث الوكيل الشهراني، كل العاملين، على تقديم أعلى مستوى من الخدمات المقدمة لأبناء الوزارة في مرافقها كافة، وتقديم أفضل الخدمات لكل الفئات التي ترعاها الوزارة.
واستمع لجميع الكوادر العاملة بالمركز، وناقش معهم سبل تطوير وتفعيل الدور الاجتماعي، والعمل الاستراتيجي للنهوض بمستوى الخدمات الاجتماعية، وقد أثنى على مستوى جودة العمل والأداء.