الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
المواطن – الرياض
تفقد وكيل وزارة العمل والتنمية الاجتماعية للرعاية الاجتماعية والأسرة، عبدالحكيم بن جبران الشهراني، صباح الإثنين، مجمع العمل والتنمية الاجتماعية بحي النخيل بالرياض، شملت مركز التأهيل الشامل للذكور بكافة أقسامه، ومركز التأهيل المهني، ودار الرعاية الاجتماعية للمسنات والعيادات الاستشارية، واطلع على الخدمات المقدمة للفئات المشمولة بالرعاية.
واستمع لشرح مفصل عن طبيعة العمل، من المشرف على المجمع، مدير مركز التأهيل الشامل للذكور، خضر الزهراني، الذي كان في استقبال الوكيل.
وتُعدّ هذه الزيارة، هي الأولى لعبد الحكيم الشهراني، بعد قرار تكليفه وكيلاً لوزارة العمل والتنمية الاجتماعية للرعاية الاجتماعية والأسرة.
من جانبه، أبدى خضر الزهراني، المشرف على مجمع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بحي النخيل، سعادته بزيارة الوكيل للمجمع، خصوصاً أنها الأولى له بعد قرار تكليفه وكيلاً للرعاية، مشيراً إلى أن مثل هذه الزيارات دافعاً كبيراً للعاملين في المجمع على مواصلة العطاء، وتقديم الخدمة المميزة للمشمولين بالرعاية باختلاف فئاتهم، وتأكيداً على أهمية زيارتهم والوقوف على أحوالهم، وزرع الابتسامة على شفاههم، وإشعارهم بقرب المسؤول منهم.