طرح 5 فرص استثمارية لتعزيز الأنشطة الزراعية والبيئية في الرياض ومكة المكرمة
الأفواج الأمنية في جازان تقبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود
نائب وزير البيئة يؤكد وفرة واستقرار منتجات الدواجن في الأسواق المحلية
تكونات السحب الركامية تزين سماء مكة في مشهد جمالي يعانق الأفق
الموارد البشرية تعلن بدء المرحلة الثانية من اعتماد عقد العمل الموثق سندًا تنفيذيًا
انتعاش الغطاء النباتي يُبرز القرضي في براري الشمالية
أجواء غائمة ورياح نشطة على مكة المكرمة
3 مصابين وحريق محدود إثر سقوط شظايا في مجمع حبشان بأبوظبي
السعودية ترحب بإعلان توصل الولايات المتحدة وإيران لاتفاق لوقف إطلاق النار
بدء القبول بالدبلوم العالي في القضاء والسياسة الشرعية بالجامعة الإسلامية
المواطن – مروة نبيل
يأمل نجم نادي النصر والمنتخب السعودي، محمد السهلاوي، في المشاركة بمباراة اليوم، أمام الإمارات، ضمن منافسات الجولة الرابعة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم، في روسيا 2018، لمساعدة الأخضر في مشواره الصعب من جهة، ولتحقيق مكاسب شخصية من الجهة الأخرى.
وغاب محمد السهلاوي، عن أول ثلاث جولات للمنتخب السعودي في التصفيات الآسيوية، أمام تايلاند، والعراق، وأستراليا، بسبب الإصابة التي تعرض لها، إلا أنّه أنهى التدريبات التأهيلية؛ وشارك في المران الجماعي للأخضر، أملًا في المشاركة أمام الإمارات وهز شباكها، لتحقيق أرقامًا هامة له.
– التفوق على أحمد خليل:
تسببت الإصابة التي تعرض لها محمد السهلاوي، وغيابه عن مباريات المنتخب الماضية، في لحاق نجم منتخب الإمارات، أحمد خليل به، في صدارة ترتيب هدافي التصفيات، برصيد 14 هدفًا لكل منهما، وقد تكون مباراة اليوم فرصة لفض شراكة الصدارة بينهما.
– هداف الأخضر في الإمارات:
تمكّن محمد السهلاوي، من تسجيل هدفين في مرمى الإمارات، ليحتل بهم المركز الثاني بين هدافي السعودية في الأبيض، ويتصدر القائمة الأسطورة ماجد عبدالله، برصيد 4 أهداف.
– تجاوز العويران وسويد:
يحتل محمد السهلاوي، المركز العاشر في قائمة هدافي المنتخب السعودي عبر تاريخه، برصيد 24 هدفًا، بالتساوي مع الثنائي المعتزل، سعيد العويران وإبراهيم سويد.