الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
المواطن – خضر الخيرات – جازان
أضافت الشركة المشغلة للنقل المدرسي بجازان ٧٠ حافلة لنقل الطلاب والطالبات كتعزيز من قبل شركة سمامة المشغلة للنقل المدرسي لتشغيلها كمرحلة أولى إضافية لنقل طلاب وطالبات المدارس التابعة للإدارة العامة للتعليم بمنطقة جازان.
وأوضح المتحدث الرسمي لتعليم جازان يحيى عطيف أن هذا التعزيز من الحافلات يأتي بعد المتابعة المستمرة للإدارة العامة للتعليم بالمنطقة لملف النقل المدرسي خاصة في مدارس الشريط الحدودي.
وأضاف أن هذه المتابعة كانت عبر اجتماعات متكررة عقدها المدير العام للتعليم بالمنطقة عيسى بن أحمد الحكمي مع الشركة المختصة بالنقل المدرسي وممثل شركة تطوير والتي تم خلالها مناقشة جميع ما يتعلق بالنقل المدرسي وأهمية اكتمال خدماته للمستفيدين من الطلاب والطالبات.
وأشار إلى أن الحافلات بموديلات حديثة ، لدعم مدارس الشريط الحدودي بقطاعي كل من محافظة صامطة والعارضة.